Caroline Trindade
Layana
Manuela
Tamires
Naiara
EQUIPE 2 - ENTRADA E SOBREMESA DE MINAS GERAIS
Alessandra
Bia Nunes
Cintia
Ingrig
Natália
EQUIPE 3 - PRATO PRINCIPAL DE SÃO PAULO
Geovane
Raimundo
Tailan
Marcelo
EQUIPE 4 - ENTRADA E SOBREMESA DE SÃO PAULO
Jéssica
Beatriz Augusta
Jamile
Elisabete
EQUIPE 5 - PRATO PRINCIPAL DO RIO DE JANEIRO
Érica Michele
EQUIPE 6 - ENTRADA E SOBREMESA DO RIO DE JANEIRO
Taiane
Renata
Érica Patrícia
Emanuela
EQUIPE 7 - PRATO PRINCIPAL DO ESPIRITO SANTO
Flávia
Emile Larissa
Uine Gabriela
Ana Carolina
Daniele
EQUIPE 8 - ENTRADA E SOBREMESA DO ESPIRITO SANTO
CarlosLuan
Iago
Everton
Vamos incrementar nosso livro? Procure fotos das comidas para ilustrar as receitas.
Lembrando que: o coordenador da sala deverá pesquisar uma história interessante sobre a culinária dessa região para colocar na introdução do livro. O texto deverá ter entre 10 e 20 linhas.